ico face

Aviso de privacidad

GSI MOTO IMPORTACIONES SA DE CV, mejor conocido como GSI MOTO IMPORTACIONES SA DE CV, con domicilio en calle CAMINO A LOS ROBLES 2726, colonia FRACC LOS ROBLES, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45134, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.gsimoto.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Comercial
  • Crediticia

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo Electrónico, Teléfono.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el  siguiente medio:
Correo Electrónico, Teléfono


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a.    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tomas Armando Elias Boyed
b.    Domicilio: calle Camino a los Robles 2726, colonia Fracc Los Robles, ciudad Zapopan, municipio o delegación
c.    Zapopan, c.p. 45134, en la entidad de Jalisco, país Mexico
d.    Correo electrónico: gsimoto@prodigy.net.mx
e.    Número telefónico: 3364 2042 y 3364 2052


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo Electrónico, Teléfono


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo Electrónico, Teléfono


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo Electrónico, Teléfono


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Brindarle un Mejor Servicio


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra Pagina Web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente  aviso de privacidad es el siguiente:
Pagina Web

Distribuimos las mejores marcas del mercado

  • Logo DURO
  • Logo FORTUNE
  • Logo GSI MOTO
  • Logo ISK
  • Logo MOBIL
  • Logo TAYA
  • Logo ENDURANCE
  • Logo BACK MIRROR
  • Logo CHENG LUNG
  • Logo TEC
  • Logo YCS
  • Logo BIG
  • Logo NEYN CHIN
  • Logo T.T.A.
  • Logo YX
  • Logo AUTO LAMP BULB
  • Logo CNSPOKE
  • Logo OEM CLUTCH DISC
  • Logo XANADU
  • Logo KENTSE
  • Logo SANZHU
  • Logo JETAR
  • Logo INF
  • Logo GENUINE
 
Camino a Los Robles, Los Robles,
C.P. 45200 Zapopan, JAL.
(33) 3364-2042 / 3364-2052
      2153-2895 / 3636-9269
contacto@gsimoto.com
Lunes a Viernes de 10:00 am a 6:00 pm